网站首页 医院介绍 名中医馆 科室介绍 专家荟萃 院务公开 就医指南 科研教学 查询服务 网络反馈 健康园地 专题专栏 人才招聘
 
     当前位置:青海正鼎有限公司 > 小舍得田雨岚最后结局 > 美好生活画画作文600字
 
美好生活画画作文600字
作者:佚名    文章来源:青海正鼎有限公司    点击数:996    更新时间:2021-6-24

曾任中国工农红军第12军第7团副排长、湘鄂赣独立师排长和鄂东南红军独立师副连长、鄂东南红军独立第3师连政治指导员,参加了湘鄂赣苏区反“围剿”作战。

1929年,红4军在长汀进行整编,任第2纵队第4支队第12大队党代表,参加了红4军第九次党代表大会(即古田会议)。

长征中任红9军政治部主任,到陕北后入抗日红军大学学习。

同年11月,中央军委免去其军事学院政治委员职务。

1907年1月7日生于湖南省宜章县沙坪乡分水坳村一个贫苦农民家庭。

  1949年夏随第四野战军南下,先后任华中军区和中南军区军需部部长、中南军政委员会轻工业部部长、中南军区第一副参谋长兼后勤部部长。

1923年参加罢工斗争,曾被织布厂推选为“二七后援会”委员长。

  中国人民解放军中将(1955)。

9月加入中国共产党。

期间,他率孤军作战,足智多谋,巧妙指挥部队抢关夺隘,穿插于敌军重兵集团之间,经20余天连续奋战,冲破国民党军的堵截、封锁,胜利抵达苏皖解放区。

解放战争时期,任松江军区副司令员兼参谋长、兼哈尔滨卫戍司令员,东北野战军铁道纵队副司令员兼参谋长,中国人民解放军铁道兵团参谋长、兵团副司令员兼参谋长。

新中国成立后,任西康军区、川西军区司令员,军事学院院务部部长兼政治委员、副教育长兼物资保障部部长。

1952年毕业后,任解放军总高级步兵学校副校长、第二高级步兵学校校长。

参加了保卫井冈山革命根据地的斗争、中央苏区第一至第五次反“围剿”作战和长征。

同年11月红四方面军成立后,任第10师28团副团长,参加黄安、商潢、苏家埠、潢光等战役和鄂豫皖苏区第四次反“围剿”。

1940年冬回延安,任中共中央军委总政治部副主任,兼陕甘宁晋绥联防军政治部副主任等职。

到陕北后,任红1军团司令部教育科科长、军团参谋长,参加了直罗镇、东征、西征和山城堡战役。

7月红6军与红4军合编为红2军团,改任第17师师长。

1951年7月作为志愿军代表参加停战谈判。

1951年8月参加抗美援朝战争,任中国人民志愿军副政治委员兼政治部主任。

1937年1月调任中央军委第一局局长,后兼任延安等五县警备司令。

次年3月,与代旅长李天佑率部进行午城井沟战斗,歼日军千余人。

西藏和平解放后,参与西藏地方政府和军区的领导工作,积极主张藏汉民族团结、西藏内部团结,在中央人民政府领导下建设、发展西藏。

1958年任最高人民法院副院长。

后随部队到黄陂县木兰山地区坚持游击斗争。

同年7月起任红20军参谋长、红3军第7师师长、红15军军长等职,参加中央苏区第一、二、三次反“围剿”和漳州、南雄水口、乐安宜黄等战役。

原名程再道。

抗日战争爆发后,任八路军第115师343旅686团营长、副团长,参加了平型关、广阳、午城井沟、薛公岭等战斗。

1973年7月重任海军副政治委员,后任政治委员。

1945年10月任晋冀鲁豫野战军第4纵队第11旅旅长,率部先后参加闻夏、同蒲、临浮、吕梁、汾(阳)孝(义)等战役。

1955年获一级八一勋章、一级独立自由勋章和一级解放勋章。

1948年任中共鲁中南区委第一副书记、鲁中南军区司令员兼第一副政治委员、华东支前委员会主任兼华东支前司令部司令员、中共中央山东分局第一副书记、山东军区第一副政治委员。

1948年任东北野战军军需部部长,大力组织扩建军需工厂、兵站、医院和仓库,为部队进行辽沈、平津战役提供了物资保障。

1931年底率1个营到闽赣边游击区护送从上海到中央苏区的周恩来,途中与国民党军一个保安团遭遇,采取声东击西战术,以两个连引开国民党兵,1个连武装护送周恩来安全到达长汀。



浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录 医院办公网(院外)
电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名中医馆0571-87238010 浙ICP备14003135号-2

身穿一身白裙 最近的旅游景点河南 五月是夏天的什么 印度疫情失控图片 我说我的女朋友
广东苏州胡明轩 我想让父母喜欢我 春日白色短袖搭配 篮网哈登欧文杜兰特 黄体酮可以不用水干吃吗
致敬所有劳动工作者的视频 24kv电锅炉一小时出多少热水 早餐连锁店 美团现在是不是没骑手了 有人夸我的说说
我是女演员在线观 慈禧太后完整在线播放 五一去武昌 女宝宝洋气春季打底裤 了了律师